O que é o que é, tem mais de 200 sementes, faz parte da família das rosas e é rico em vitamina C, ácido fólico e potássio? Acertou que disse MORANGO.
Essa frutinha vermelha deliciosa é uma das minhas favoritas e sempre cai bem em qualquer receita que você imaginar.
Nesses dias eu fiz um cupcake de morango e ficou muuuito bom, por isso vou compartilhar com vocês a receita.
Ingredientes
♥ 1 xícara (chá) de açúcar
♥ 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
♥ 2 ovos
♥ 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional
♥ 2 colheres (chá) de fermento
♥ 1/2 colher (chá) de essência de morango
♥ 1 pitada de sal
♥ 10 morangos grandes picados
Modo de preparo
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até ela virar um creme. Depois adicione a essência de morango e um ovo por vez e bata bem. Desligue a batedeira e misture aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture tudo com um fuê e coloque os morangos picados. Encha 1/2 forminha de cupcake e leve ao forno pre-aquecido a 180º por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Se você quiser pode decorar com buttercream e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário